Todo mountain biker que sobe pelo "Bar da Cachoeira" e "Vicentão" é obrigado a passar pelo Restaurante da Capela, em Joaquim Egídio, distrito de Campinas-SP. Mas, desde meados do ano passado, o restaurante está mais perto (no antigo Cambuquira), a poucos metros do posto de combustíveis "BR" desativado.
A Capela continua no mesmo local de sempre, e o restaurante - no meio da Mata Atlântica - é aberto apenas para eventos especiais com prévio agendamento. Enquanto isso, o "novo" Restaurante da Capela está de portas abertas, também, para nós ciclistas. O estacionamento interno é amplo, com toda a segurança e sombra para os mais exigentes. Nas próximas semanas, será oferecido, aos sábados e domingos, uma mesa farta de pães, doces, além do brasileiríssimo café e leite direto da fazenda da Capela, além de sucos. Tudo isso para reforçar o nosso condicionamento físico para encarar os paredões existentes em cada percurso, além da comodidade de não ter mais que acordar de madrugada, comer rápido e sair atrasado de casa. Quanto aquele suor desagradável e coberto de poeira ou lama, logo haverá um chuveirão no estacionamento do restaurante.
O Restaurante da Capela continua surpreendendo. Na última terça-feira (feriado de Carnaval), foi realizado o 1º Carnacapela. É isso mesmo, um carnaval familiar com direito a confetes e serpentinas. Todo o restaurante estava enfeitado com motivos carnavalescos, inclusive os funcionários vestidos a caráter. Até eu entrei no embalo, tudo para agradar quem a gente mais gosta.
Até um trio foi contratado para agitar a nossa última noite de carnaval. E para quem não acreditava em "pular" nenhum dos 5 dias de folia, ficou surpresa!
Depois de gastar energia de tanto pular, que tal saborear um bom prato? Bom, aí vai do gosto de cada um. Por tanto, bon appétit!
O Restaurante da Capela está aberto todas as semanas a partir de:
5ª feira, das 19h às 23h;
6ª feira e sábado, das 12h às 23h;
domingo e feriados das 12h às 17h
Telefone (19) 32986299 / (19) 91159759
Email: reservas@restaurantedacapela.com.br
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